2016/10/31 RALLY NIPPON環島之旅來蘇澳囉

2016-10-31

內容

宜蘭唯一停靠南澳火車站及蘇澳鎮公所
想目睹古董車的風采~千萬不要錯過!
快點揪大家一起來~~~

**************************************************
RALLY NIPPON 2016 in TAIWAN的主題是:絆×伴。
日文中的漢字「絆」(KIZUNA),代表緊緊地連結兩方的繩子,也有著人與人之間緊密的情感關係以及互相支持幫助之意,日文漢字的「絆」(KIZUNA) 與中文的「伴」寓意相近,希望藉由這個活動,讓歷史、地理位置、文化都有密切關係的台日兩國的人民,特別是新世代,能更加認識彼此,加深兩國的關係(聯結),並將這份緊密與友好的情感,傳達給下一個世代。
睽違了三年,RALLY NIPPON將在2016年再度登台!RALLY NIPPON挾著在日本連續舉辦7年的活動經驗,再次集結日本古董車車主的熱情,將翻山越嶺穿梭在臺灣各鄉鎮當中,造訪臺灣的歷史建築物與文化遺產,追尋臺灣歷史的軌跡與各地文化,並完整的紀錄臺灣寶島最美麗的風景與人文,藉此活動向世界宣傳臺灣的美好,促進台日交流。

 

相關連結

Top
服務信箱
驗證碼
為提供更好的瀏覽體驗,本網站不支援舊版瀏覽器,
請使用Chrome、Firefox、或 IE11等瀏覽器進行瀏覽。