2016/7/29 蘇澳冷泉遊客破萬!! 對抗炎夏 22度天然湧泉 消暑又健康

2016-07-29

內容

仲夏消暑必訪行程,蘇澳冷泉公園遊客人數破萬!來自台北的幸運遊客黃先生一入園即收到蘇澳鎮公所員工的熱烈祝賀,並獲贈蘇澳本地農特產,不僅玩得開心還意外收到伴手禮,直呼太幸運了!蘇澳鎮長陳金麟說,冷泉公園大眾池從7月13日開園至今,大眾戲水池每日人潮絡繹不絕,沁涼清澈的冷泉,已是國內外遊客到宜蘭的指定行程,歡迎各地民眾闔家同遊蘇澳,享受冷泉暢快涼意。
 
蘇澳冷泉公園第一萬名入園幸運遊客黃先生,來自桃園縣,與同是壽險公司的同事一同到宜蘭進行3天2夜旅行,而聲名遠播的蘇澳冷泉受大家極力推薦,早已是指定必訪行程,黃先生開心的說,這是他第一次到冷泉,沒想到入園後隨即收到意外驚喜,還收到鎮長親自贈送的蘇澳本地農特產禮盒,興奮不已,黃先生更迫不及待和朋友到大眾池泡冷泉,享受沁涼的蘇澳冷泉,還誇獎水質清澈、不虛此行呢!
蘇澳冷泉遊客破萬第一萬名遊客鎮長合影
 
蘇澳鎮長陳金麟表示,冷泉公園於本月中旬開放至今,不到一個月的時間,已吸引逾萬名遊客到訪,為服務各地遊客,蘇澳鎮公所並全體動員,不論平假日均有人力輪值開園,希望讓遊客玩得盡興,服務時間將持續到8月底,每日9點至下午5點,歡迎民眾到蘇澳勁涼一夏,在連日超過34度的酷暑下,恣意享受22度透心涼。
蘇澳冷泉公園大門口

相關照片

Top
服務信箱
驗證碼
為提供更好的瀏覽體驗,本網站不支援舊版瀏覽器,
請使用Chrome、Firefox、或 IE11等瀏覽器進行瀏覽。