2016/3/8「蘇澳微旅行」微電影徵選

2016-03-08 發佈單位:蘇澳鎮公所

內容

蘇澳微旅行微電影徵選 拍出你的蘇澳風情

為觸動蘇澳旅遊印象,提昇觀光能見度,蘇澳鎮公所將舉辦「蘇澳微旅行」微電影徵選活動,徵件時間自即日起至7月31日截止,邀請國內外民眾以個人或團體報名參加徵選,透過鏡頭,呈現蘇澳山海與人文風情,紀錄蘇澳觀光與文化內涵。
鎮長陳金麟指出,蘇澳擁有世界唯二的冷泉,台灣唯一擁有三港合一(軍港、商港、漁港)的蘇澳港,瀰漫討海人的生活記憶,群山簇擁的天險地勢,造就絕佳的港灣姿態,港邊生活、山灣景緻、媽祖信仰,懷抱著人文采風與自然美景;擁有豐富素材的蘇澳,廣邀大家用不同的眼界發掘蘇澳之美,拍攝出屬於你心目中的蘇澳風情。
「蘇澳微旅行」微電影徵選,影片長度為3分鐘至8分鐘,內容以蘇澳旅遊為主軸,包含旅遊景點、漁村人文、海洋風情、美食小吃等,藉由影片拍攝內容,呈現豐富多元的「蘇澳微旅行」。
本次微電影徵選活動將邀集公部門代表、專家學者、影片製作人員組成評審委員會,依照主題適切度、創意呈現與拍攝技巧等進行專業評審,第一名獎金新台幣三萬元整,期待透過微電影,讓更多旅人們看見蘇澳之美。
徵件時間自即日起至7月31日止,歡迎熱愛拍攝、創作的國內外民眾及青年學子踴躍參加,透過鏡頭分享蘇澳人文美景。

附件檔案

Top
服務信箱
驗證碼
為提供更好的瀏覽體驗,本網站不支援舊版瀏覽器,
請使用Chrome、Firefox、或 IE11等瀏覽器進行瀏覽。