蘇澳觀光旅遊網

2016/08/01 苏澳观光旅游网·好礼抽奖拿不完

2016-08-01 分类:新闻稿

內容

  你知道苏澳镇拥有世界上唯二冷泉的其中之一吗?你品尝过苏澳镇丰美独特的海产吗?为了推广苏澳观光,提供更快速、全面、详尽的美食、景点、交通等在地资讯,苏澳镇公所於8月1日推出苏澳观光旅游网,并举办高级双汤饭店免费住宿券、冲浪体验券及多项好礼抽奖活动。旅游网整合了着名景点、知名美食、合法食宿业者、交通方式等资讯,并提供业者专区,使合法业者能在网站上自主行销,主动提供优惠卷供使用者下载。苏澳旅游网为国内官方旅游网少见的RWD响应式网页,在不同的设备上都能正常浏览,提供使用者最舒适优越的阅读体验。
   今日网站对外宣布正式上线,举办「苏澳观光旅游网、抽奖好礼拿不完」抽奖活动。只要进入苏澳观光旅游网最新消息中就可找到苏澳小问答网址(https://nick535.typeform.com/to/MgULKP)正确填写後登入脸书帮水水苏澳粉专按个赞(https://www.facebook.com/suaotop1)我们将会於8月22日在粉专及公所网站上公布得奖名单。完成两步骤就有机会获得高级免费温冷泉饭店住宿券及多项好礼喔!

   为了使更多人认识苏澳的自然风光和在地文化,苏澳旅游网整合了景点、美食、住宿、店家优惠、旅游路线建议、交通资讯,即时更新各式庆典、嘉年华等消息,使旅客能随时一手掌握最新消息。业者专区更提供合法业者自主行销的机会,由苏澳镇公所把关,使民众能得知更多正确、安全、优惠的讯息。
   苏澳旅游网为国内官方旅游网少见的RWD响应式网页,在不同的设备上都能正常浏览,提供使用者最舒适优越的阅读体验。在苏澳旅游时,能随时利用行动装置上网查询最新消息、美食和交通等资讯,规划行程,掌握最新消息,再也不怕事先旅游规划不齐全,或用行动装置浏览网页的不便利,RWD响应式网页让苏澳的风光文化能随时跟着走,随时体验最即时的苏澳美丽。
   720度环景导览和即时影像,让外地民众也能随时享受苏澳在地的美景,适地化(LBS)功能,让游客能随时、快速找到最近的景点,旅游路线随时随地规划,自由便利。并整合多元社群平台(Facebook、Google+、Twitter、新浪微博等等),随时随地上传分享、打卡转贴,让更多人知晓苏澳文化与风光,快和家人、朋友分享景点拿好礼,前来苏澳探访人文气息浓厚、自然景观丰富的美丽苏澳,留下美好的回忆吧 吧!
宣传EDM
首页截图

 

相关照片

Top
服務信箱
驗證碼
為提供更好的瀏覽體驗,本網站不支援舊版瀏覽器,
請使用Chrome、Firefox、或 IE11等瀏覽器進行瀏覽。