蘇澳觀光旅遊網

宜兰情人节「情定南方澳、珍爱恒久远」

2017-08-21 分类:宜兰县政府

內容

今(106)年的「宜兰情人节」将在南方澳第三渔港广场举办,并以「情定南方澳、珍爱恒久远」为主轴,於26至28日晚上7时起一连举办三天活动。主办单位表示,除了每年重头戏的浪漫鹊桥及第三渔港广场主场域外,并将活动场域扩及延伸至豆腐岬海滩,希望让参与的民众发现截然不同的在地新风貌、海洋生态与文化价值。

「2017宜兰情人节」选在南方澳第三渔港广场举办,并以「情定南方澳、珍爱恒久远」为主轴,於26至28日晚上7时盛大举办,期许民众再次感受纯朴渔村浪漫之美,更希望天下有情人、亲子、好友等,携手共渡浪漫的七夕情人夜。宜兰情人节「情定南方澳、珍爱恒久远」

县府表示,为期三天的宜兰情人节活动,除了每年重头戏的浪漫鹊桥及第三渔港广场主场域外,并将活动场域扩及延伸至豆腐岬海滩,希望参与的民众更能发现截然不同的在地新风貌、海洋生态与文化价值。

主场域第三渔港广场将划分为二大区域,活动主舞台将安排群星开唱,邀请深受情人喜爱的偶像小天王~小乐吴思贤、贡寮海洋音乐祭海洋之星~台湾爽乐团、入围今年第28届金曲奖最佳台语专辑奖~台客电力公司、获第27届金曲奖最佳演唱组合~张三李四、入围第二十八届金曲奖最佳演唱组合原子邦妮等艺人团体轮番开唱。

随着美丽浪漫的七夕鹊桥步入桥的另一端的「豆腐岬海滩」,则以轻新风格呈现「文创市集」,彻底让你享受创意想像浪漫七夕的无限可能。另外也规画露天星空电影院,在梦幻的节庆及浪漫的氛围下,坐躺在星夜海滩上,欣赏脍炙人口的爱情故事电影。宜兰情人节「情定南方澳、珍爱恒久远」宜兰情人节「情定南方澳、珍爱恒久远」

主办单位同时表示,26日至28日三天活动期间,跨港大桥每日下午5时至翌日凌晨1时封闭道路,请用路人改道。同时,为鼓励民众响应节能减碳,避免交通壅塞,於活动期间8月26日至28日每天下午6点起至半夜12点,提供苏澳火车站与苏澳新站往返活动会场免费接驳服务,请民众善加利用。
一年一度的七夕情人节即将在南方澳第三渔港举办,宜兰情人节「情定南方澳、珍爱恒久远」8/26-8/28 19:00-24:00 将有星光音乐会、七夕鹊桥、星光电影院、爱之船等活动,当然来到苏澳,吃喝玩乐是一定不能错过的,8/5-8/28 出示情人节优惠护照,不仅能品嚐到在地特色美食,还能深度畅游苏澳。

※为响应无纸化政策,出示手机DM即可享优惠!

相关连结

相关照片

Top
服務信箱
驗證碼
為提供更好的瀏覽體驗,本網站不支援舊版瀏覽器,
請使用Chrome、Firefox、或 IE11等瀏覽器進行瀏覽。